sábado, 5 de outubro de 2013

file de merluza ao forno

INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar
Anúncios Google
Balão Gástrico Obesidadewww.awsaude.com.br/Obesidade
Emagreça C/ Saúde e Acompanhamento. Emagreça com Saúde e Sem Cirurgia.
Ambev Contratawww.Catho.com.br/Vagas+Na+Ambev
Cadastre seu Currículo Grátis! Veja o Número de Vagas na Ambev.

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batata

Arquivo do blog

Quem sou eu

Minha foto
SOU RADIALISTA NAS RADIOS : JANDAIA AM E FM , RADIO VALE VERDE FM DE ASSIS CHATAUBRIANT E REDE MASSA FM .