segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Filé de peixe da mamãe


INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela
Anúncios Google
Balão Gástrico Obesidadewww.awsaude.com.br/Obesidade
Emagreça C/ Saúde e Acompanhamento. Emagreça com Saúde e Sem Cirurgia.
Graduação a Distânciawww.ead.cesumar.br
São 34 Cursos Reconhecidos pelo MEC Entre as melhores do País em EAD.

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Arquivo do blog

Quem sou eu

Minha foto
SOU RADIALISTA NAS RADIOS : JANDAIA AM E FM , RADIO VALE VERDE FM DE ASSIS CHATAUBRIANT E REDE MASSA FM .